Question: GroupMeはグループから削除されたときにあなたに言うのですか?

Groupmeがグループから削除されたときにそのユーザーにユーザーを知らせないことを確認しました。

Groupmeから削除されたとき?

チャットから削除した連絡先は、削除されたことを直接通知することはありません。しかし、グループからそれらを削除すると、チャットはそれらのリストから消えます。これは彼らがチャットの活動を見ることができないことを意味します。また、彼らはもうグループに属していないので、彼らは他のメンバーにDMを送ることができません。

Groupmeから誰かを削除できますか?

グループ内のグループからメンバーを削除するグループ人を削除するには、グループのアバター(プロフィール写真)を選択してから、メンバーを選択します。削除したい人の上に移動し、[削除]を選択してから[はい]を選択します。

グループチャットで誰かをブロックするとどうなりますか?

あなたがブロックしている人がグループ会話にまとめている場合、あなたは会話を入力する前に、LLに通知されます。あなたがブロックした人とグループ会話を入力することを選択した場合、あなたは彼らのメッセージを見ることができ、彼らはその会話であなたのものを見ることができるでしょう。

Groupme DMの読み取り領収書をオフにすることができますか?

他のユーザーが自分のメッセージとの相互作用について知らない場合は、Groupme DMSのリード領収書をオフにすることができます。左上隅に3つの水平線をタップします。そこから、設定をタップします。 最後に、読み取り領収書のオプションまでスクロールしてオプションをオフにします。

GroupMeからあなたを削除したのかを確認できますか?

GroupMeがユーザーが削除されたときにそのユーザーに通知しないことを確認しました。グループ。しかし、少なくとも、それをした人の人に通知しますか?

グループチャットiMessageから削除されたときに通知が済みますか?

のように、あなたは言われた通知やメッセージを表示するのですか。このグループから削除されました Skypeや何かのように?

Join us

Find us at the office

Thirtyacre- Bratton street no. 4, 93482 Kampala, Uganda

Give us a ring

Jaime Marraccini
+91 535 560 373
Mon - Fri, 8:00-18:00

Say hello