Question: 誰かが2021行にあなたをブロックした場合はどうやって知っていますか?

あなたがあなたをブロックするかもしれないと思う人のプロフィールをタップします。別のウィンドウがポップアップし、あなたは自分のホームページを並んであなたを持ち込むホームロゴをタップする必要があります。それが「共有瞬間はまだない」と言っているならば、あなたは彼/彼女のホームページでその人を投稿することができました、そしてあなたはブロックされました。

誰かが行にあなたをブロックしたかどうかを言うことができますか?

チェック彼らのプロフィールを投稿を見るために、あなたの友人のリストで自分の名前をタップしてください。その後、画面の下部にある投稿を選択します。ブロックされている場合、このページは空に表示されます。投稿の横にある写真/ビデオをチェックして、同じかどうかを確認することもできます。

誰かがMessenger 2021で私をブロックした場合はどうやって知っていますか?

メッセンジャーの検索バーを使用する場合は、個人の名前を入力します。あなたは興味があり、彼らは現れないでしょう。これはあなたがブロックされた重要な指標です。メッセージを送信しようとすると、この人がFacebookメッセージを受け入れていないというメッセージが表示されます。

Messengerのプロフィール写真を見ることができればブロックされていますか?

その人のプロフィール写真やアイコンはメッセージが受信されたら、グレーの円を交換してください。私がFacebookやMessengerで完全にブロックされていたら、私がまだメッセンジャーでアクティブになっているかどうかがわかりますか?

誰かがメッセージをメッセージングせずにメッセンジャーであなたをブロックした場合はどうやって知っていますか?

メッセンジャーにブロックされているかどうかを確認する最も簡単な方法しかしFacebookではなく、モバイルアプリを使用してメッセージが通過するかどうかを確認することです。そうでない場合は、その人がまだFacebookにいるかどうかを確認できます。もしそうであれば、彼らはメッセンジャーのみをブロックしました。

彼らが知らなくてもメッセンジャーの誰かをブロックできますか?

誰かがFacebookでブロックされている場合、彼らは知っていますか?

人のプロフィール写真メッセージが受信されたら、灰色の円を交換します。私がFacebookやMessengerで完全にブロックされていたら、私がまだメッセンジャーでアクティブになっているかどうかがわかりますか?

いいえ、彼らはできません。

Join us

Find us at the office

Thirtyacre- Bratton street no. 4, 93482 Kampala, Uganda

Give us a ring

Jaime Marraccini
+91 535 560 373
Mon - Fri, 8:00-18:00

Say hello