Question: 私はApple Musicをキャンセルした場合、私は音楽を失いますか?

あなたの購読がすべてのデバイスから削除されます。 iTunesから購入した音楽はあなたのデバイスから削除されますが、もう一度支払わずにそれらをダウンロードすることができます。

Apple Musicを削除した場合、私の音楽は削除されますか?

ダウンロードされた音楽を削除するのは簡単なことです。音楽 - あなたが一度にあなたがそうするかどうか、または曲で曲を削除するかどうか。 ...ダウンロードした曲を削除すると、それらはライブラリに表示されなくなります。 Appleの音楽の購読を保つ限り、これらのアイテムをいつでもダウンロードできます。

なぜ私のApple Musicが曲を削除し続けるのですか?

も、SYNCライブラリまたはShow Apple Musicオプションが設定でオフになっている場合>音楽、これは私たちのダウンロードも取り除くことができます。これを起動し続けると、iPhoneから音楽アプリを削除し、再起動してそれを追加します。これはあなたの音楽のダウンロードを削除することができますが、これを解決するのに役立ちます。

Apple Musicのプロフィールを削除するとどうなりますか?

あなたのプロフィールを削除すると、あなたのユーザーのハンドルと音楽の活動はApple Musicから明らかにされていますが、あなたのApple Musicサブスクリプションは影響を受けません。あなたが友達とプレイリストを共有し、彼らはそれを彼らのデバイスに保存した場合、プレイリストは消えます。あなたの図書館とプレイリストは変わりません。

Apple Musicが曲を削除しないようにするにはどうすればいいですか?

では、設定>音楽をタップします。 [ダウンロード]セクションまでスクロールし、[最適化]をタップします。この設定は、曲がここで選択した金額を超えている場合にダウンロードしようとしている曲を削除できます。

アップル音楽を更新しないのかどうかはどうなりますか?

あなたがその日までに支払わないならばそれはキャンセルされます。 「Apple Musicメンバーシップが終了すると、あなたのデバイスに保存されているApple Music SongsとIcloud Music Libraryへのアクセスを含むがこれらに限定されない、アップルの音楽の機能へのアクセスが必要となります。

なぜApple Musicがあるのか私の曲を削除しましたか?

あなたのApple Musicがあなたの音楽を繰り返し削除し、それをダウンロードさせない場合 - それはあなたがオフにされてこの問題を解決することができる楽観的なストレージがあるからかもしれません。

Join us

Find us at the office

Thirtyacre- Bratton street no. 4, 93482 Kampala, Uganda

Give us a ring

Jaime Marraccini
+91 535 560 373
Mon - Fri, 8:00-18:00

Say hello